Загрузка
LOST VAPE Ursa Pocket 1200 mAh Dark Knight (Оригинал)
LOST VAPE Ursa Pocket 1200 mAh Dark Knight (Оригинал)
Куріння викликає залежність.
А ми незалежні!
г. Одесса

ул. Ак. Королева 58 / ул. Маршала Малиновского 55

Новый

LOST VAPE Ursa Pocket 1200 mAh (Оригинал)

Характеристики:

Производитель
LOST VAPE
Возраст
18+
Кол-во аккумуляторов
1
Обьем бака, мл
2.5
Материал
Алюминий
Вторичный материал
Пластик
Размер (В / Ш / Д)
95.2 × 46.2 × 19 мм
Емкость, mAh
1200
Все характеристики
1 500 грн.

Lost Vape Ursa Pocket Pod - это инновационное решение, объединяющее стильный дизайн, компактные размеры и высокую производительность. С мощным встроенным аккумулятором на 1200 мАч и вместительностью бака на 2.5 мл, эта портативная под-система станет вашим незаменимым спутником в мире вейпинга.

Спроектированный с заботой о деталях, Ursa Pocket Pod впечатляет элегантным дизайном и удобством использования. Интуитивный дизайн кнопки управления позволяет вам легко регулировать мощность и наслаждаться каждой затяжкой. Благодаря большому аккумулятору на 1200 мАч, вы получите долгое время работы без необходимости частой зарядки. Размеры устройства составляют 95.2 x 46.2 x 19 мм, а его вес всего 88 грамм, что делает его идеальным для ежедневного использования.

Портативный размер не означает компромисс в качестве - вы сможете наслаждаться облаками пара и богатыми ароматами. Устройство поддерживает мощность от 5 до 30 Вт, это позволяет настроить мощность устройства под ваши предпочтения.

Удобство заправки и смены картриджей делает Ursa Pocket Pod идеальным выбором как для начинающих вейперов так и для опытных. Устройство также оснащено 1.7” OLED экраном, который предоставляет вам всю необходимую информацию о вашем устройстве. Каждая кнопка, интегрированная в корпус данного устройства, обладает несколькими функциями. Так, кнопка "А" не только осуществляет перемещение влево, но и регулирует повышение уровня мощности во время парения, позволяя вам настроить процесс согласно вашим предпочтениям. Кнопка "В" служит для активации игрового меню и функции "ОК". Кнопка "С" отвечает за перемещение вправо и уменьшение мощности устройства при парении. Особенностями стоит отметить Fire Button в форме крестового управления геймпада, который включает и выключает устройство, а также может быть использован для активации режима "Парение от кнопки". Важно отметить, что эта кнопка также включает в себя игровую функцию.

Уникальной особенностью этого устройства является возможность погрузиться в мир игр прямо на вашем вейпе. Среди трех предварительно установленных игр есть "Виртуальный любимец", где вы сможете вырастить своего виртуального друга, получая монеты за каждую затяжку, которые можно потратить на улучшение питомца. Вторая игра под названием "Игровая машина" позволит испытать вашу удачу вместе с друзьями, вращая слоты и соревнуясь в удаче. И наконец, третья игра - "Паровая гонка". Здесь вы будете получать рейтинговые награды за количество затяжек, делиться своим рейтингом в своем аккаунте и получать впечатляющие призы. Этот девайс не только предоставляет вам возможность наслаждаться парением, но и добавляет элемент интерактивности и развлечения, делая ваш вейпинг еще более увлекательным.

Рекомендуемая мощность зарядки составляет , а порт зарядки Type-C обеспечивает эффективную зарядку вашего устройства.

Характеристики:

  • Размеры: 95.2 x 46.2 x 19 мм;
  • Вес: 88 г;
  • Емкость аккумулятора: 1200 мАч;
  • Материал корпуса: Алюминиевый сплав + пластик;
  • Емкость картриджа: 2.5 мл;
  • Мощность: 5-30 Вт;
  • Ток зарядки: 5В 2А;
  • Экран: 1.7” OLED;
  • Порт зарядки: Type-C.

Комплектация:

  • Устройство Lost Vape Ursa Pocket;
  • Картридж Lost Vape Ursa 0.6 Ом;
  • Картридж Lost Vape Ursa 0.8 Ом;
  • Кабель USB Type-C;
  • Руководство пользователя;
  • Шнурок на шею;
  • Гарантийная карта.
Производитель
LOST VAPE
Возраст
18+
Кол-во аккумуляторов
1
Обьем бака, мл
2.5
Материал
Алюминий
Вторичный материал
Пластик
Размер (В / Ш / Д)
95.2 × 46.2 × 19 мм
Емкость, mAh
1200
Самовывоз с из магазинов ул. Ак.Королева 21 или ул. М.Малиновского 55
Новая почта
Заказы сделанные до 14-00, отправляються в этот же день (кроме выходных и праздничных дней)
Наличная форма
Карты Visa и Mastercard
Google Pay и Apple Pay
Приват24
LiqPay
UAPAY
Перевод на карту ПриватБанк и Монобанк
PayPal
Наложенный платёж

Будьте в курсе наших
акций и новостей

0
0